罗玲玲
发布时间: 2013-04-25 16:18:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

罗玲玲

性别

出生年月

1954.06

工作单位及职务

夹城巷社区 居民

联系电话

88841926

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 ■

主要事迹

    熟悉罗玲玲的人都说,她待人和气,办事利索,举手投足之间,无不体现出对人的关心,对事的操心。作为街道企退人员自管组织联谊会副会长,已退休多年的罗玲玲仍竭尽全力地奉献自己的光和热。身为街道企退人员自管组织联谊会副会长,她勤勤垦垦地为社区业退休人员服务,不仅在街道企退自管联谊会中,还是在社区退休人员中很高的威望,因为夹城巷社区的1300余名退休人员都知道社区有一位替他们说话,为他们服务的罗会长。每当企退自管组织有了上级下达的文件和任务,她总是第一时间和社区分管社工安排自管组织骨干们做好宣传和落实工作,使社区退休人员能及时了解政策和享受各项服务。每当退休人员生病,她及时上门探望,问寒问暖;每当退休人员活动,她总是一趟趟地来社区,协助社区工作人员做好前期准备工作,并在活动当天第一时间到达,做好管理、服务工作。为保小区居民平安,她积极报名参加社区治安巡逻队,定期在社区范围进行义务巡逻。2012年远大花园7幢进行庭院改造工程期间,碰到哪家停电了,哪家的车没法停了,哪家和施工队有纠纷了,大家都会第一时间想到的就是罗会长,不管是在晚上休息的时间,还是正端着饭碗,她总一叫一个准,毫无怨言,热心为居民排忧解难。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统