吴炜
发布时间: 2013-04-25 16:20:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

吴炜

性别

出生年月

19891

工作单位及职务

米市社区社区工作者

联系电话

85370926

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者

主要事迹

   20128月开始,我来到米市社区担任社区工作者一职。进入社区工作以来,我的工作主线是劳动就业。思想上我积极向党组织靠拢,在工作方面,不断学习有关劳动就业的相关法律法规,失业证援助证的办理,报表的制作以及最重要的给失业人员提供适合他们的岗位,为他们和企业搭建桥梁。我在自己的岗位上力所能及地为社区内的失业人员以及邻近退休人员提供相关服务。在20128月,我们社区在街道的安排下,组织了一次劳动力交流会,共计提供40余个岗位。在201210月,我们开展“迎中秋,庆国庆”劳动力交流会,总共有20余家单位提供近100个岗位。201212月初,我联系辖区内的共建单位,了解他们的招工需求,积极为失业人员和单位搭建平台。从20128月到201212月总计为下岗人员再上岗30余人次,介绍工作岗位90余人次,社区总体就业率98.92%。临近春节,我还和社区内的帮扶救助专干一起看望辖区内的困难家庭,孤寡老人,陪他们聊聊天,帮助他们做做家务,做一些自己力所能及的事情。

   

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统