荣宇红
发布时间: 2013-04-25 16:22:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

荣宇红

性别

出生年月

19663

工作单位及职务

社区服务中心

联系电话

88384991

参评类别

服务群众最美贴心人□

企业发展最美带头人□

关爱帮扶最美志愿者□√

主要事迹

在关爱帮扶中感爱快乐

我是一名财务人员,财务工作最大的特点是要细心、耐心。在日常工作中,我尽自己最大的努力把自己的每一项工作做到最好。在日常工作中我不管是自己的本职工作,还是一些其他的工作,我都能以对本职工作的热爱去快乐认真的做好它,在平时的生活中,对于身边需要帮助的同事,只要自己力所能及的,都会去帮助。

财务工作非常繁索,我的工作包括对社区中心、七个社区、运河物业公司、计生事务所、万物桥幼儿园、工疗站等账户记账并汇总各类报表,同时严格按照财务制度对社区的支出进行把关,因为社区的财务经常更换,对于新接手的人员,我会耐心地对待,对他们不懂的问题,尽量用最简单的方法和专业知识使他们尽快对自己的工作熟悉和了解,同时对于他们在工作上需要我配合的,比如需要一些以前年度的数据、一些固定资产的报修等,我能在尽量在第一时间给出答案。帮助别人,能使自己得到快乐,快乐地对待生活和工作,才能使我们的生活充满希望。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统