曹鸿禧
发布时间: 2013-04-25 16:19:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

曹鸿禧

性别

出生年月

194011

工作单位及职务

社区第一党支部支书

联系电话

13067990183

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 ■

主要事迹

曹鸿禧,家住锦绣新村53单元202室,现任社区第一党支部书记。对待党员,他如火一般热情;对待居民,他如春风一般温暖。

他积极投身到创先争优的队伍中,敢为人先,带领支部党员们认真学习十八大报告、深刻思考、集中讨论,紧跟时代步伐;同时,对所带支部的每一位党员都关怀备至,只要发现党员生病住院,他就第一时间赶到医院探望,为党员们送去组织上的关怀,认真负责的工作态度、无微不至的贴心关怀,得到了支部全体党员的充分肯定。由于所带支部表现突出,荣获了2012年度区级、街道级创先争优先进集体。

另外,在社区的义务巡防工作中,他真心实干、乐于奉献,当遇到突发问题时,他敢于担责、及时处理,曾帮助跌倒在地的突发心脏病老人送医救治,而后更主动关怀、热心探望,挽救了一位老人的宝贵生命,高尚的品行值得我们大家向之学习。

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统