陈申达
发布时间: 2013-04-25 16:08:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

陈申达

性别

出生年月

1950.01

工作单位及职务

退休、半道红第十四党支部书记

联系电话

88827190

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者

主要事迹

    陈申达同志自担任楼道党支书以来,始终以当好组织的勤务兵,服务员和杂务工为目标;始终把党员群众、居民的冷暖放在心上,关心老党员、困难党员,责无旁贷,扎根于于其中,真情服务于党员群众和广大居民朋友。

    该同志所在支部有以为老党员包祥叨,最近几年身体每况愈下,患有多种疾病,常年住院。陈申达同志从多方面了解其家庭状况后,主动与组织联系,多次上门看望并劳心劳力帮他办理各种补助。虽然做了应该做的事情,但党员群众心里的分量确实沉沉甸甸的,碰面时总是说谢谢组织的关怀。

该同志认为,支书就应该带头联系党员群众,扎根于居民朋友中,去帮助那些需要帮扶的老同志。支部内有一位老党员朱秀娟,曾荣获市级劳模,前段时间意外骨折,加上,许多老年病随之而来,住进了福利康复中心。陈知道后,马上联系几位支委,骑上自行车,赶去看望这位曾经为祖国建设作出重大贡献的老党员,并了解病况,安慰朱秀娟,使其心理上得到很大慰藉。

该同志尽自己所能,一步步,踏踏实实地走下去,尽可能地去帮扶需要帮扶的老同志、老党员以及居民朋友,简简单单地做好每一件事,认认真真做好党的工作。

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统