还振卿
发布时间: 2013-04-25 16:10:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

还振卿

性别

出生年月

1944.08

工作单位及职务

退休、半道红社区楼道小组长

联系电话

88058930

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者

主要事迹

还振卿同志是社区志愿者队伍中有名的热心人,周围居民生病了、遇到困难了,她都会主动帮忙,自己解决不了的事也马上告知社区,配合社区上门解决。不仅如此,还发动家人、邻居一起参加志愿服务中来。

该同志非常注重自己的品行,用自己最真诚的态度去帮助党员群众,经常在院内与党员群众、居民朋友问寒问暖,听听近况,帮助解决问题,用心做好每一件简单的事。针对楼道电控门时有损坏之后,一有居民反映,立即联系物业等部门及时维修。此外,还经常提醒大家如何正确使用电控门。

还振卿作为志愿者在社区党组织的领导下,对低保特困户、下岗失业家庭困难学生开展了一系列的“一对一”扶贫帮困活动。从帮助困难学生、到帮助孤寡老人,学雷锋志愿者们从简单的做一件好事到成为传播精神文明、宏扬先进文化的先进代表。在活动中,还振卿都能够按照社区学雷锋活动的总体要求认真开展活动,组织周密,形式多样,在社区的每一个角落经常能看到她的身影。

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统