钱静芳
发布时间: 2013-04-25 16:18:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

钱静芳

性别

出生年月

1948.10

工作单位及职务

锦绣社区企退人员

联系电话

88381894

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 ■

主要事迹

钱静芳同志,生于194810月,是锦绣社区的一名普通的企业退休人员。从1998年退休至今的15年里,她便一直热心于社区建设工作,先后担任社区行政小组长、社区退管组织副会长、社区癌症协会会长等职务,为锦绣社区的建设和社区居民的和谐生活洒落了自己的汗水。

钱静芳在担任锦绣社区退管联谊会的副会长期间,负责着全社区1000多名企退人员的自治工作。每当上级有工作下达,不论是春游、体检等大型活动,还是各种小型的文体节目,她都能全身心地投入到工作中去,为社区内的退休人员真情服务。

在日常的生活中,钱静芳同志总是笑意暖暖,但是很少有人知道,她本身还是一名癌症患者,在与病魔抗争的过程中,她吃尽了苦头,却总不言败。在病情得到控制之后,她又毅然挑起了社区癌症协会的重任,她要将自己和疾病抗争的经验和勇气,传达给所有和她一样也被癌症折磨的人们。

钱静芳就是这样一个给人以温暖和勇气的老人,在年逾花甲之时,身患重病之际,仍然热心于社区建设,热心于居民生活,是当之无愧的关爱帮扶最美志愿者。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统