周渭珠
发布时间: 2013-04-25 16:17:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

周渭珠

性别

出生年月

1949.08

工作单位及职务

夹城巷社区 居民

联系电话

88827605

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 ■

主要事迹

    有这么一群人青春阳光、充满朝气、无私奉献、默默耕耘。有这么一群人不畏困难、充满自信、志愿服务、矢志不渝、他们就是志愿者。当一个志愿者无尚光荣。志愿者的精神是吃苦耐劳,不求回报、虚心谨慎、乐于奉献。周谓珠同志就是这样一群人中的一个,她总是说:“参加志愿者服务队,我准备好了!伸出我的手、温暖你的心,让我在奉献中享受快乐和幸福。我要在真诚奉献中,做和谐社会的建设者,党的政策的宣传者,社会爱心的传播者,我牢记志愿者宗旨是奉献。”周谓珠同志虽然已退休,但作为一名入党积极分子,积极加入社区志愿队伍。她虚心向党员同志学习,起到模范带头作用,引导好的风气,让杭州文明从社区开始。社区的各项公益活动她都积极踊跃参加,维护绿化、拔草、清理楼道、擦洗广告窗,定期参加社区的安全巡逻,通过她和志愿者队伍的辛勤劳动,使社区的环境变得整洁、干净,让广大业主生活在美好、安定和谐的环境中。作为杭州人文精神的践行者,周谓珠同志表示要尽自己全力,为志愿服务做贡献,倾力付出自己的绵薄之力,以换取社会更加和谐进步,将始终秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,以及人道,博爱奉献精神,积极投入志愿服务中。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统