许琳
发布时间: 2013-04-25 16:14:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

许琳

性别

出生年月

1960.09

工作单位及职务

退休

联系电话

13067881087

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者

主要事迹

许琳是大塘巷社区的一名热心人,她助人为乐,一向热心于关爱帮扶工作,以无私奉献的精神指导自己的言行,她无论做哪份工作,都会尽心尽力,力求完美完成工作。

退休三年来,许琳严于律己,做到人退休,思想不言退,她主动把自己融入到社区,把支持社区各项工作看作自己为群众服务的机会。在协助社区组建辖区单位的工会时,她深入辖区单位调查,认真细致摸底,对困难职工的收入、身体状况等情况进行详细登记。她把困难职工纳入帮扶救助对象,千方百计争取在政策上给予困难职工帮扶。

同时许琳还协助社区做好妇联工作。20129月她与文晖大厦联合工会主席一起上门看望工会委员产妇刘冬仙,一是了解产妇的基本信息以及新生儿的健康情况,送上慰问品以表心意,二是联络感情,便于日后开展工作,三是代表社区送上一份关爱,同时宣传最新的计生政策。

2013年春节后社区办起了“今生缘”免费相亲会,许琳做起了红娘志愿者,积极协助社区做好前期的准备、会员报名登记等工作。

许琳始终保持着一名共产党员具有的先进性,乐于奉献。用自己的实际行动关心着需要帮助的人,用自己的爱心关注着社区工作,虽然个人的能力非常有限,但爱心是无限的。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统