马玉兰
发布时间: 2013-04-25 15:32:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

马玉兰

性别

出生年月

1959.1

工作单位及职务

花中城餐饮连锁企业副董事长

联系电话

87825687

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 ■

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

马玉兰女士,现任杭州花中城餐饮连锁企业副董事长,杭州市拱墅区女企业家协会会长、杭州市拱墅区工商联执委,历任杭州市拱墅区第四、第五届人大代表。

在以马玉兰副董事长为首的企业领导班子成员具体策划和操作下,花中城企业不断进取,创造了一个又一个奇迹。目前企业已拥有七家餐饮连锁企业和一家中式餐饮会所,成为浙江地区最具影响力的餐饮品牌企业。先后荣获了国际餐饮名店、中华餐饮名店、全国餐饮业优秀企业、中国十大餐饮品牌、浙江省著名商标、浙江省知名商号等150多项荣誉称号。马玉兰副董事长在企业内部重管理,珍惜人才,大胆地培养干部。她要求企业每位员工都能成为一名具有“社会公德、职业道德、家庭美德”的好员工。在她的倡导下,企业经常组织开展各项体育文化活动,良好的工作环境,激情的团队合作精神,不断激发员工爱岗敬业的工作热情,员工的凝聚力和向心力大大增强。逢年过节,还组织社区孤寡老人来酒店团聚;企业与钱江晚报联合发起的“为民工送年夜饭”活动,得到了市领导的一致好评。

今天花中城的成就无不凝聚着马玉兰副董事长的心血。在无数的成绩和荣誉面前,马玉兰副董事长不骄不躁,继续保持着与时俱进,为企业美好的明天继续努力。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统