陈建苇
发布时间: 2013-04-25 15:31:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

陈建苇

性别

出生年月

1967.10

工作单位及职务

杭州星都宾馆总经理

联系电话

13858098126

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

陈建苇同志从事酒店业工作二十余年,自2012年担任杭州星都宾馆总经理一职以来,宾馆的内部管理、服务质量、营收水平、品牌效益等各方面均有了飞跃性的提升。宾馆营收同比增长7.33%,网络服务点评分从3.8上升至4.2

在她的带领下,杭州星都宾馆被杭州市旅游委员会评为2012年度杭州市旅游人才工作先进单位、被杭州市交通投资集团有限公司评为2012年度杭州交投集团系统先进集体、被拱墅区旅游局评为2012年度优秀商贸旅游企业、被拱墅区人民政府评为2012年度安全生产工作先进单位、被拱墅区安全生产委员会表彰为2012年度消防工作先进单位。

她爱岗敬业、以身作则。在平时的工作中,强调廉洁、正气、负责的工作作风,通过打造一支正气、负责、务实的队伍,提升宾馆内部管理。

她开拓创新,紧跟时代步伐。面对“八项政策、六项禁令”,她迅速开拓思路,要求重点挖掘散客市场、团队市场,使宾馆逐步从政府会议接待向散客市场转型,确保营收稳步增长。

她爱才惜才,重视人才培养。她提出,为保证宾馆健康有序地发展,人才培养是关键。在强化管理人员队伍建设的同时,注重二级梯队的建设,逐步建立和完善宾馆的梯队建设。

在她带领下,宾馆今后将继续致力于创新发展,使宾馆的经营管理工作更上一个台阶。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统