叶友希
发布时间: 2013-04-25 16:07:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

叶友希

性别

出生年月

1970.4

工作单位及职务

浙江银建装饰工程公司

联系电话

13758187355

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 ■

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

一、做擅长的事,坚持到底

银建装饰公司要成为一家专业化、精细化、差异化、有特色的企业,必须拥有自己的研发中心,拥有自己的专利以及一支高效的人才队伍,才能成为一家高新企业,要实现这个梦想,离不开企业的带头人。

二、实实在在做事,踏踏实实做人

带领一个企业,我一直觉得最关键是要找准方向,然后专注、做精。什么都想做但什么都做不强,这不是我想要的。做企业,先学会做人再学会做事,才能把企业做好。小聪明只能一时得利,大智慧才能受益一生。

三、做高星级酒店装饰,是银建的特色

要想跨出第一步确实很艰难,幸好,我们挺过来了。我依靠我们这个团队,发扬团结、拼搏精神,共同努力,每个项目竞争立争第一!现在回想起来,当时银建的中标率高达90%,合格率100%。同时创下了多项优秀工程,为银建今天的发展夯实了基础。

如今,正在施工的项目包括全国各地香格里拉酒店、柏悦酒店、凯悦酒店、悦榕庄酒店、希尔顿酒店、喜来登酒店、凯宾斯基酒店、万豪酒店等众多国际品牌酒店。诚信、专注,让我们要在高星级酒店装饰领域得以充分发挥优势。

四、企业的历史,我们一起写

在社会这个大家庭中,银建离不开街道和政府的支持。我们期望大家能永远团结和谐,这样企业才能更有凝聚力。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统