阮国宪
发布时间: 2013-04-25 15:40:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

阮国宪

性别

出生年月

1978.3

工作单位及职务

天格科技  人力资源副总监

联系电话

13073629978

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 ■

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

   阮国宪,男,19783月出生,于199911月加入中国共产党,现为天格科技党支部组织委员、天格科技(杭州)有限公司人力资源副总监。

在工作中,他恪尽职守、开拓奋进,能团结和带领企业职工不断推进企业发展,他经常以身作则、耐心教导下属,在他的带领下,他所分管的部门各项工作都呈现出非常良好的发展势头,而他本人也在公司员工中具有良好的口碑。此外,他提出了“向人才要效益、向管理要利润”,把人力资源建成利润中心的思路,以利润为中心,以业务为导向,将公司人力资源管理体系进行转型和升级。获得了高层的高度认可。

在文化建设上,他主导开办了公司内刊、管理层内刊2类倡导公司文化的刊物;此外,多次组织各项活动,如秋季运动会、春季踏青、乒乓球赛,足球比赛、集团网络卡拉OK PK赛等,让公司员工在工作之余也能体会公司的正能量和组织的温暖,为公司的企业文化建设作出了重要贡献。

党建方面,他积极配合党支部的各项宣传、学习、活动等,出色地完成上级党委交代的各项任务。在他和党支部其他成员的努力下,他所在的党支部被评为“2012年度优秀党支部”的荣誉称号。他时时刻刻着力推进党建强、文化强、发展强“三强”活动,是企业发展中当之无愧的“最美带头人”。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统