蔡红伟
发布时间: 2013-04-25 15:55:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

蔡红伟

性别

出生年月

1973.10

工作单位及职务

浙江金诚工程造价咨询事务所有限公司

联系电话

87207668

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

多年来,本人始终努力服务于经济建设额大局,积极调整工作思路,狠抓队伍建设,强化内部管理,使公司在业务拓展、公司发展、队伍建设、职业道德建设等方面取得了较大进展,有效地促进了公司的壮大和发展。本人的主要成绩体现在:

一、积极开展思想政治教育,提高员工的思想政治素质和职业道德水平。

本人带领公司全体员工一方面加强员工对党和国家的历史理论教育,认真学习党和国家的各项方针政策;另一方面,每年定期开展职业道德教育学习活动,要求公司员工在开展业务工作时时刻牢记廉洁自律,依法办事,具备行业所要求的职业道德素养。

二、营造良好的工作环境,调动员工的工作积极创造性。

员工是公司的生命,一个良好的工作环境有利于工作的开展和公司的长远发展。公司开办至今,不断拓宽了办公面积,每逢节假日为员工发放节日福利,每年给员工体检,提供一次旅游等;另一方面,积极开展各类业务培训和企业文化活动,从而形成良好的工作氛围,进一步发挥员工的工作积极性和创造性。

三、内强素质,外树形象,不断提高公司的营业收入和纳税额。

本人相信员工的形象就代表了公司的形象,由于行业的特殊性,制定强而有力的廉政规范制度,着重加强员工的职业道德培训,保证员工在面对利益诱惑的情况下不能动摇、不敢动摇、不想动摇。与此同时,不断加强员工的专业技术水平,亲抓实干,层层复核各项业务,树立专业的公司形象。公司从创办最初的营业收入200万元/年到如今的2500万元/年,实现了营业收入地较快增长,公司收入增长也带来了纳税数额的增加,201020112012年均被评为纳税先进企业。公司员工从最初的12人到如今的100人,实现了公司规模的较快增长,并积极推进大学生就业工作,与各大高校合作,每年招收一定比例的应届毕业生,有效地解决了大学生就业问题。

在本人的带领下,公司逐渐在行业中形成了良好地口碑,浙江金诚在行业中树立了优良的品牌形象,公司规模在全省行业中名列前茅。近年来,公司先后获得了2009-2010年度、2010-2012年度浙江省优秀造价咨询企业,信用评价AAA级造价咨询企业,201020112012年度先进纳税企业等荣誉。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统