黄保苗
发布时间: 2013-04-25 15:33:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

黄保苗

性别

出生年月

1956.1

工作单位及职务

汇孚集团有限公司

董事长

联系电话

88389560

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 ■

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

汇孚集团有限公司成立于1993年,黄保苗同志作为汇孚集团的创始人,在他的带领下,汇孚集团从50万元创办资金起步,以外贸业务为入手,乘企业改制的东风,及时调整和完善公司发展战略,实现“商贸、品牌、房地产、投资”四大板块联动发展,年实现进出口额3亿美元、销售收入近20多亿元人民币。汇孚集团还连年被评为中国服装行业百强企业,其“艾诗雅特”品牌被评为中国驰名商标、浙江省名牌产品。海南的“蔚蓝●海语印象”被评为中国最佳海景楼盘。

作为企业发展的带头人,他十分注重企业文化建设,在公司创立之初,就确定了“开拓、进取、团结、高效”的企业精神。此后,逐步完善了公司“为客户创造价值、为股东创造利润、为员工创造机会、为社会创造效益”的经营理念以及“创新是灵魂、品牌是旗帜、人才是根本、团队是生命”的企业方针,以上构成了汇孚的核心价值观。他关心员工个人成长和发展,注重营造公司人性化氛围,下午茶、文体节、联欢会等等深具特色的企业文化活动,既丰富了员工的生活,又增强了凝聚力,促进了企业发展。

黄保苗同志是一名老共产党员,他党性强,作风正,曾经获得共青团中央全国新长征突击手。同时,他还担任了浙江省服装行业协会的副会长,为浙江的服装行业发展积极献计献策,共商未来。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统