孟林海
发布时间: 2013-04-25 15:56:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

孟林海

性别

出生年月

1968.9

工作单位及职务

浙江龙舜建设有限公司

联系电话

88223718

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

孟林海1997年函授于浙江大学建筑学土木专业本科毕业,2009年进修于浙江大学高级工商管理总裁研修班高级研修班毕业2004年至今任浙江龙舜建设有限公司董事长、总经理及党支部书记,具有工程师职称,国家二级建造师。

2007年                                           被评为拱墅区十佳经理

2008年                                           任拱墅区建筑业协会常务理事

2009年                                           被评为拱墅区建筑业优秀建造师

2010年                                           任拱墅区工商联常务理事

2011-2012年                        被评为优秀党员

2012-2013  拱墅区人大代表

2004年从浙江华鹏建设集团有限公司杭州分公司出来后,收购了上虞市龙舜建筑工程有限公司,并迁址到拱墅区米市巷街道,更名为浙江龙舜建设有限公司。从一名普通工程技术人员干起,一步一个脚印,先后担任了技术员,项目经理,分公司副经理,龙舜公司总经理、董事长及党支部书记,积累了丰富的企业管理经验。

上任伊始,孟林海同志面临的首道难题就是尽快多中标、中好标,让公司有米下锅。“思路决定出路”,他立即提出了坚持以房屋建筑工程为龙头,实现市政工程、装饰工程等多元化经营,立足拱墅区,面向杭州主城区、下沙经济开发新区、余杭区等区域滚动发展的指导思想,紧盯城乡安置房建设市场,全力配合相关部门做好安置房工程项目的建造施工工作。孟林海同志秉承“重质量,讲诚信,抓安全”的原则,遵循“质量第一、信誉至上、科学管理、用户满意”的方针。坚持“安全施工,科学管理”的理念,不断组织员工学习各项专业、安全生产等方面的知识。八年来,经过他的不懈努力,公司综合实力和整体素质不断提高,取得了良好的经济效益和社会效益。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统