邱娣兵
发布时间: 2013-04-25 15:35:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

邱娣兵

性别

出生年月

1977.09

工作单位及职务

品融控股集团有限公司董事长

联系电话

18657112111

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 ■

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

邱娣兵,浙江衢州人,中共党员,毕业于美国BSE商学院和浙江大学EMBA,现任品融控股集团有限公司董事长。他一手创办的品融集团从2004年到2013年短短的近9年发展期间,业务已涉及建筑劳务、电子商务、台球、汽车服务等多个领域。其中,赢天下建筑劳务业绩连续多年蝉联浙江省第一名;偷偷乐数码科技与浙江广电“中国梦想秀”及百事可乐达成战略合作;中都百货8楼的壹杆清桌球会所引领杭州台球的时尚潮流;迈道夫汽车服务,则为杭州市民的汽车生活,提供了一个触手可及的环保升级新模式。

在积极工作,奉献社会的同时,邱娣兵同志还积极带领公司员工参与市、区、街道、社区等各级党、工、团的工作,他个人不仅是米市巷街道浙租大厦的团总支书记,还是杭州人才市场95党支部书记,该党支部2009年度被评为优秀党支部。更在2010年被杭州市拱墅区政府授予“优秀劳动模范”称号,20116月获拱墅区“优秀共产党员”荣誉称号。2012年,邱娣兵同志当选拱墅区党代表、政协委员。“滴水之恩,涌泉相报”,这是品融企业文化中的感恩理念,也是邱娣兵同志常挂口边的一句话,心怀员工、心系社会,这是一个企业家的使命,也是他美丽而神圣的职责,邱娣兵同志正以点滴的行动感染员工,为社会贡献他最大的力量!

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统