蔡伟忠
发布时间: 2013-04-25 15:57:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

蔡伟忠

性别

出生年月

1964.2

工作单位及职务

浙江省地球物理地球化学勘查院

   

联系电话

1395715

7932

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人 ■

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

蔡伟忠,男,现任浙江省地球物理地球化学勘查院(浙江省工程物探勘察院)院长,教授级高级工程师。

蔡伟忠同志工作兢兢业业、勤勤恳恳。在他的带领下,省物化勘查院在国内国际经济环境不理想的状况下,连续多年产值一直保持增长,2011年全院完成总收入29300万元,上交国家各项税金1347万元;2012年全院完成总收入30079 万元,上交国家各类税金1521万元。与此同时,职工工资增长年均超10%,使职工生活水平得到了很大程度的提高。

蔡伟忠同志始终把发展作为第一要务,始终站在改革的最前沿,着眼于我院的长远和近期的发展规划,坚持实事求是,制定我院经济工作基本思路、发展框架,善于培养和发挥成员的积极性,充分发挥班子整体功能。

物勘院经过几年的发展,经济总量已然跃上一个台阶。但蔡伟忠同志并不满足于现状,他给自己定下了更大的目标,经常思索着如何发挥我院的经营优势,使我院在现有的基础上做精做强;思索着如何引进人才,如何留住人才,充分发挥人才的作用;思索着如何构建“和谐物探”,坚持以人为本,为民办实事。

蔡伟忠同志平时十分注意理论学习,学习领会党的十八大会议精神,不断提高自身修养和工作能力,努力实践“三个代表”重要思想。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统