陈烟土
发布时间: 2013-04-25 16:06:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

陈烟土

性别

出生年月

1962.10

工作单位及职务

浙江新南北控股集团有限公司

总裁

联系电话

88223685

参评类别

服务群众最美贴心人 □

企业发展最美带头人

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

陈烟土同志于1992年步入房地产行业,1997年,任浙江南北房地产开发公司总经理,后组建浙江新南北控股集团有限公司,并担任董事长、总裁至今。

陈烟土同志工作中兢兢业业,运用其丰富的经营管理知识和手段,不断地抓住了发展机遇。2012年,在房地产行业受国家宏观调控影响较大的市场环境中,陈烟土同志在年初提出“把销售工作作为公司第一要务,强势推进销售”的工作思路,准确研判市场形势,最终获得了全年销售业绩达13亿元的喜人成果。

陈烟土同志有较强的感召力和影响力,在他的带领下,新南北集团立足米市街道,坚持走专业化、多元化的企业发展道路。目前累积完成开发面积超200万平方米,在建开发面积约150万平方米。工程的建筑设计精良、质量过硬,取得良好的经济效益和社会效益,新南北集团也成为米市巷街道中纳税额度最高的企业之一。

陈烟土同志先后被评为浙江省住宅产业领军企业(人物)、CIHAF中国房地产百杰人物、中国(杭州)十大城市运营商、杭州市社区共建先进个人等。陈烟土同志积极参与社区建设,用各种方式回馈社会,通过担任拱墅区第五届人大代表、第二届政协委员、拱墅区工商联副会长、杭州市工商业联合会第十二届执委会执行委员等社会职务,积极为拱墅区的发展建言献策,参政议政。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统