徐玉模
发布时间: 2013-04-25 15:11:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

徐玉模

性别

出生年月

1958.05

工作单位及职务

运河物业长板里物管处 保洁员

联系电话

83215913

参评类别

服务群众最美贴心人 ■

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

    徐玉模是19993月来到夹城巷社区长板里小区做保洁员工作的,长板里小区保洁面积大,小区人员较复杂,保洁工作比较难,多年来,徐玉模一直任劳任怨,勤勤恳恳,工作兢兢业业,从不脱岗,不迟到早退,深得小区居民的好评。他十几年如一日的清扫工作也得到了社区和街道领导的认可。2012年两次接受市道路分类检查都零失分,为街道、社区争得荣誉。清扫工作看起来很简单,但要干好并不容易,没有一股认真劲是不行的。日复一日,年复一年,徐玉模重复着同样的工作,然而工作热情不减、工作质量标准不减。他用朴实的劳动诠释着自己对环卫工作的无限热爱。他默默无闻、无私奉献,展示了一个优秀保洁员的优良品质。这些年,手套磨破多少,靴子穿坏了多少,保洁工具用坏了多少,已难以计算了。或许他没有过高的生活追求,但却从他平凡的工作中折射出不平凡的闪光点。365天没有节假日,没有星期天,有时每天工作长达十几个小时。十几年的保洁生涯,经历了太多的风霜雨雪,锤炼了他吃苦耐劳、扎实肯干的坚强品格。打扫小区虽然是个累差事、苦差事,可每天看着小区马路在自己手下变得干干净净,他的内心就会涌出难以言表的高兴。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统