徐云丽
发布时间: 2013-04-25 15:00:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

徐云丽

性别

出生年月

1971.11

工作单位及职务

夹城巷社区 党委书记

联系电话

88396806

参评类别

服务群众最美贴心人 ■

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

    每个周五,夹城巷社区书记徐云丽都会和社区里11个党支部书记在社区党员活动室接待社区党员群众来访,了解社区里面的民情民意,居民有什么困难都可以到社区来说说。这是徐云丽工作的一个侧面,更是她作为社区的“领头雁”,团结带领社区两委班子打造“连心桥”工程的一个缩影。“连心桥”连的不仅是社区管理者和居民的心,更重要的是把社区居民的心也都连在一起。2011年以来,社区党委打造包括“心聚心”网络e支部、“心驻心”党员先锋岗、“心映心”红色讲坛、“心动心”秋韵艺术团、“心爱心”娃娃楼道长、“心助心”曙光基金、“心亮心”《印象夹城》期刊、“心连心”墙门里的热心人工作室等“八个心”的“连心桥”工程,使社区党组织活力得到明显增强,服务居民能力的到明显提升。通过这些活动,社区居民更加了解社区,也更关心社区工作,同样社区居民相互之间也有了沟通的平台。随着各项工作规范有序的开展,近两年先后获得全国社区睦邻文化建设工程示范社区、浙江省创先争优先进基层党组织、杭州市先进基层党组织、杭州市示范文明社区等荣誉称号。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统