冯伟
发布时间: 2013-04-25 15:22:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

冯伟

性别

出生年月

1979.09

工作单位及职务

沈塘桥社区居委会委员

联系电话

88901626

参评类别

服务群众最美贴心人

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

我叫冯伟,本科学历,党员,20046月到米市巷街道工作,现为沈塘桥社区工作者,居委会委员,主要分管企退,财务工作。

在政治思想方面,我严格参照党员的标准来要求自己。2012621日,成为了一名中共正式党员。未来我会以更严格的党员标准要求自己,将理论学习作为自身的重要任务,自觉做到勤学多想,在思想上、政治上、业务上不断地完善自己,更新自己,把社区工作中的苦累转变成“苦中有乐”,并且“乐在其中”,使自己真正树立科学的发展观和牢固的群众观,为社区建设的进一步发展尽职尽责。

工作方面,我立足社区工作,通过各种形式和渠道,把党和政府的关怀和温暖送到退休人员的心坎上。沈塘桥社区共有企业退休人员1378人。做为一名社区的企退工作人员,我每年代表社区走访看望生病住院的退休人员约80人次,配合市、区、街道各级部门,做好夏季清凉慰问工作,组织劳模、军转、建国前老工人开展座谈慰问,以节日为契机,组织开展形式多样、健康有益的文体活动,丰富退休人员的精神生活等。

当然,这些都离不开社区同事、小组长、骨干们对我的帮助。在今后的工作中,我要在社区工作中不断探索,在实践中不断提高自己的工作能力、应变能力、人际交往沟通等能力,充分调动退休人员参与社区活动的积极性,组织更多更好地有利于退休人员的活动,认真为退休人员办实事办好事,用自己的爱心和实际行动为社区居民服务。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统