王学敏
发布时间: 2013-04-25 14:45:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

王学敏

性别

出生年月

1955.7

工作单位及职务

半道红社区 协管员

联系电话

88055229

参评类别

服务群众最美贴心人

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

王学敏同志,为人低调,工作沉稳,在社区综治协管员的岗位上兢兢业业,默默奉献。该同志在工作中能够积极学习,自觉查找不足,整改提高。能够始终保持着清醒的头脑,严格要求自己,认真细致,以身作则,坚决服从组织安排,服务居民时时事事起模范带头作用,是社区出名的热心人。

    王学敏同志积极走访独居、孤寡老人,做好安全防范宣传工作做好安全防范宣传工作做好安全防范宣传工作做好安全防范宣传工作。全社区成立了7个宣讲组走进楼道进行宣讲,王学敏作为第七宣传组的的一员,积极走访社区居民,做好安全防范宣传工作。在走访过程中王学敏积极做好防盗、防诈骗等宣传工作,同时下发了《半道红社区民情服务联系卡》共计320多份。截止目前共走访320多户居民,面对面宣传教育群众460多人次,建筑工地5处,沿街商户40多家,通过不断走访,群众对防盗防骗等安全知识有了进一步的认识,有效的提高了群众的自我防范意识。

在半道红,有居民发生纠纷了、有电子门坏了、有装修扰民了等等,王学敏同志都积极沟通、联系,化解居民之间的误会,为建立和谐秀美社区散发自己的正能量。

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统