陈蕾
发布时间: 2013-04-25 14:57:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

陈蕾

性别

出生年月

197110

工作单位及职务

红石板社区书记

联系电话

18858269389

参评类别

服务群众最美贴心人

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

服务群众 奉献社会

陈蕾担任米市巷街道红石板社区的书记,她每天忙进忙出,操持着社区这个大家庭,事事关心、件件为民,勤勤恳恳做事、脚踏实地做人。

众所周知,社区工作繁重、琐杂,作为社区书记,更要做到小事操心、难事挂心、大事尽心。每一件事,不管多小、多难、多大,都要全身投入、用心解决。她也一直在努力做好每件事情。虽然有苦又累,但当她看到下岗工人因找到工作而露出的开心笑容,孤寡老人因受到照顾而露出的欣慰微笑,居民因和谐的生活而快乐地歌舞时,她深知自己的工作是何其重要和有意义,此刻,她实现了自身的价值——全心全意为人民服务。

在社区工作,她常常早出晚归,周六周日也常常加班,生活中2/3的时间都奉献给了工作和社区居民。遇到台风、暴雨等突发事件,更要带头冲在前,随时解决各种突发情况。她毫无怨言,尽心尽力做好服务居民的工作。她说:“为了社区百姓的安居乐业,为了和谐社会的品质建设,为了国家的繁荣稳定,作为个人做出这些奉献都是应该的。”奉献没有豪言壮语,也没有丰功伟绩,只有日复一日,年复一年的执着。在默默奉献的日子里,她很快乐,因为那是在履行对百姓、对国家的承诺。

她坚信:人生的价值在于付出爱、在于给别人带去快乐、在于完成任务,履行承诺,做好服务。我们坚信:她就是服务群众最美贴心人。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统