翟隽隽
发布时间: 2013-04-25 14:59:00 作者: 来源: 点击率:

姓名

翟隽隽

性别

出生年月

1985.06

工作单位及职务

红石板社区综治专管员

联系电话

13957106183

参评类别

服务群众最美贴心人

企业发展最美带头人 □

关爱帮扶最美志愿者 □

主要事迹

群众眼里的“贴心人”

翟隽隽同志是一名80后的姑娘,大家都亲切地叫她“小隽隽”。别看这姑娘年纪小,手脚可勤快得很,一点都没有80后独生子女娇生惯养的缺点,同事和领导们对她都有不错的印象。

作为一名综治专管员,她积极熟悉工作内容的同时,也积极开拓创新工作形式,利用信息科技技术资源,将“微博”,“博客”等新型元素融入工作,丰富了社区服务的内容。社区工作没有时间的界限,她非常明白自己肩上的不仅是一份责任,更是一份信任。在社区里的各类调解、协调会上经常可以看到她的身影,有些协调会一直持续到晚上10点,甚至11点半,她也坚持在打扫完会场后才回家。201211月辖区内的一起不稳定因素有发展的趋势,而此时她婚期将至,但最后她只调休了二天,婚后第二天就又回到工作岗位继续调处矛盾纠纷。群众对她的工作态度也十分肯定,都说她有耐心、细心和热心。居民咨询事情时她都尽可能地回答全面,并且留下电话号码方便对方联系咨询。记得有一个做居住证的小姑娘不知道派出所的地址,她给人家画了一张详细的地图还留下了派出所和社区的电话号码,对方直夸没见过那么贴心的服务。工作无微不至,无时不刻地体现她那个为民服务的心。

她尽管不是那么完美,不是那么优秀,但她一直在努力提升自己,服务群众,实现价值,成为一名群众的贴心人。我们坚信:翟隽隽就是红石板社区服务群众的最美贴心人!

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统