拱墅区区长视察米市巷街道人力资源和社会保障站(2013年10月)
发布时间: 2013-11-05 14:26:00 作者: 来源: 点击率:

今日下午,拱墅区朱建明区长、方友青副区长等人在米市巷街道主任林林、党书记黄仁、副主任邹艳、人力社保站站长陈旭阳的陪同下,对米市巷街道人力资源和社会保障站新建成的服务大厅进行了视察。

实地检查了人力社保站新服务大厅以及档案库房等方面的情况,现场观看了银行自助终端信息查询的使用、社保办事大厅、网上办事、网上查询、社区上网服务等功能的演示,以及档案电子化管理的介绍。随后,朱区长一行听取了米市巷街道人力社保站站长陈旭阳就我街道关于米市巷街道新服务大厅建设情况的汇报。

朱区长对我街道新服务大厅的建设工作给予了充分肯定,认为米市巷街道人力资源和社会保障站领导重视、管理制度完善,基础工作扎实,硬软件设施完备,网络覆盖面广,信息化建设成效显著。

                   

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统