人保站积极参加省巾帼文明岗申报单位负责人培训班
发布时间: 2013-11-05 13:57:00 作者: 来源: 点击率:

  为了贯彻落实党的十八大精神和省第十三次党代会精神,进一步推动“巾帼文明岗”创建活动规范化、制度化、科学化。团结动员城乡妇女为建设“两富”现代化浙江建工立业,作为获2011年市巾帼文明岗的米市巷街道人力资源和社会保障管理站积极参加在之江饭店为期三天的省巾帼文明岗申报单位负责人培训班。到会领导有省妇联副主席张丽萍、省妇联妇女发展部部长何元仙、省妇女干校陈洪华校长,到会学院有将近600人。

  会上,张主席进行了开班讲话,提出了两点建议:1、从女性视角,明确了创建巾帼文明岗意义所在。2、以创为本,进一步深化巾帼文明岗的内涵。此次培训班将做创建工作经验介绍、电子台账技术辅导、巾帼文明岗创建工作业务辅导、文化建设专题讲座四方面的培训。

  作为参加此次培训班的米市巷街道人保站工作人员来说,还是受益匪浅的。在听了上午关于四所全国巾帼文明岗单位负责人关于创建工作经验介绍后,感觉到与他们的差距和不足,培训结束后,要认真总结、寻求突破、找到亮点、迎头赶上,为争创省巾帼文明岗再接再厉。

                         

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统