人社政策进社进企“4S”流动服务活动(2012年12月)
发布时间: 2013-10-30 13:46:00 作者: 来源: 点击率:

    20121226下午,米市巷街道在其司法科二楼组织召开了人社政策进社入企“4S”流动服务活动,拱墅区劳动局潘局长和相关科室领导参与了此次会议。 

   会上,综合科裘科长介绍了如何鉴定工商,医保办邵主任介绍了近期出台医保政策,就业处施主任介绍了小额担保贷款政策,社险办武主任介绍了近期出台社险政策,劳动仲裁科陈主任介绍了如何处理劳动纠纷,街道劳保站组织的十五家企业相关人员听得头头是道,纷纷表示这样的形式,不仅拉近了政府和企业的距离,同时也体现了政府各职能部门不再局限于原有办公场所,而是尝试下到街道,走入基层,聆听和宣传政府的劳动保障利好政策。在这过程中,人保站工作人员也就工作中遇到的问题和措施与相关职能部门做了交流。

                         

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统