生旦净末丑、共筑越剧梦(2012年3月)
发布时间: 2013-10-30 12:49:00 作者: 来源: 点击率:

        2012323上午,大塘社区的半道春红公园里热闹非凡,一场由米市巷街道劳动和社会保障管理站主办的“米市巷街道企退人员越剧大联唱活动正在这里开演,现场吸引了数千名热情的观众。

    此次越剧大联唱活动在清悠婉丽、萧瑟缠绵的越调中拉开了帷幕。每个社区都安排了610人参与此次活动,有自唱、有对唱、有群唱,时间控制在6分钟内。活动共有60多人参加,其中年龄最小的也已过半百,最大的80多岁,暂住滨江,为此次活动特地转车过来参加。现场,卢大爷告诉笔者:没想到我们米市巷街道管辖的七个社区住着这么多有才能的人呢!真让我大开眼界。;居民王林林是个热心人,她是社区各项文艺活动的积极参与者,她告诉笔者,参与本身是一种享受,劳保站组织这场活动为我们提供了一个展示自我的平台,我们可以尽情地释放自己的才能,为他人带来快乐的同时自己也在享受着快乐

    整场活动精彩不断,高潮迭起,参演人员的一招一式、一板一眼,诉说着米市巷街道劳保站在创和谐企退人员管理工作中的新风貌。

                       

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统