米市巷街道劳保站顺利完成市再就业招聘会指标(2012年10月)
发布时间: 2013-10-30 12:31:00 作者: 来源: 点击率:

  米市巷街道“一库一网”促进就业再就业工作。健全重点用工单位数据库。以餐饮、住宿等行业为重点,全面梳理符合辖区失业人群的用工单位,及时联系和掌握用工缺口。建立网上联络平台。建立QQ联络平台,邀请企业人事部门负责人加入,定期举办劳动力交流和就业培训等活动。截止10月份,米市巷街道劳动和社会保障管理站顺利完成了杭州市再就业招聘会四次的目标数。面向辖区,共组织了51家企业单位参与现场招聘,提供165个岗位,涉及医院陪护、月嫂、电话营销业务、装饰业务员、营业员、保安、保洁、物业客服人员等,这些岗位分别适合外来务工人员、专业技术人员、“4050”就业困难人员以及刚踏上社会的青年人,范围广岗位多,可供选择余地较大,受到了辖区内失业人员的欢迎。

                            

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统