米市巷劳动监察中队成功处理杭州米库科技有限公司调解案(2012年8月)
发布时间: 2013-10-30 11:28:00 作者: 来源: 点击率:

  2012729,在杭州19楼网站监察维权版块有网友投诉杭州米库科技有限公司拖欠员工工资,米市巷街道监察中队工作人员在看到该信息后立即展开实地调查,了解事情“来龙去脉”。据该公司负责人吴总说,杭州米库科技有限公司注册成立于20105月份,一直没有经营,公司没有任何用工,直到20125月份才开始经营,员工隶属于浙江信诺科技有限公司名下,由于该公司法人身患癌症,无法管理工作,导致公司不能正常经营,没有能力支付员工工资,对于杭州米库科技有限公司与浙江信诺科技有限公司没有任何工作上的交接,至于员工工资杭州米库科技有限公司用其公司多少工人,劳动合同怎样签订,工资应该怎样发放,还在讨论中,我们用到几个工人发几个人的工资,不存在拖欠工资,既然有拖欠工资也是与我公司无关,因为有些员工劳动合同还没有终止。面对吴总的一番解释,我监察工作人员耐心细致给其解释分析事件的前因后果及公司应该履行的义务及责任,在来来回回几次交涉和调节后,最后公司负责人同意了指定日期支付员工工资。

      米市巷街道劳动监察中队这已是今年第二次处理网上投诉案件,正确对待和处理网上投诉案件,需要我们监察工作人员更为细致、更为实效的工作,而我们米市巷街道劳动监察中队处理网上投诉案件的成功率也为我们赢来网上好评一片。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统