米市巷街道劳保站帮扶救助凸显“人性化”(2012年4月)
发布时间: 2013-10-30 11:08:00 作者: 来源: 点击率:

  米市巷街道劳动和社会保障管理站及社区劳动和社会保障管理室工作人员积极响应市区政府劳动保障帮扶救助的政策,以人为本,在辖区倡导为失业人员办对事、办好事、办实事。半道红社区居民周红珍,视力一级残疾,20123月初失业,离开了单位。辖区工作人员了解了情况以后,及时为她办理了失业证,使她能尽快享受到失业金,暂时缓解了生活的困难。同时,由于身体的残疾造成的不便,工作人员为此上门服务,将办好的失业证亲自交到了周大姐的手里,并为她进行政策宣传和就业指导,使她在了解了政府的相关政策的同时,也能更快地找到再就业的方向。

  像这样的例子,在米市巷街道比比皆是,真是因为有了这群“为民办事、用心办事”的工作人员,才使米市巷街道劳保站帮扶救助工作得到了辖区居民一致肯定,而有了居民的肯定才铸成了劳保站帮扶救助工作的动力。

                            

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统