米市巷街道劳保站积极走访共建单位为失业人员开发岗位(2012年3月)
发布时间: 2013-10-30 10:50:00 作者: 来源: 点击率:

    连日的阴雨天没有阻挡住米市巷街道下属七个社区工作人员走访的热情,通过走访辖区内的共建单位,发放《致招用持〈杭州市就业援助证〉人员用人单位的一封信》的同时,为失业人员收集空岗信息,到目前为止,共发放宣传材料200多份,收集各类空岗信息189个。如杭州星都宾馆为我们米市巷街道提供了30多个工作名额,如前台接待、收银员、餐饮服务员等工种,家住星河明苑的陆磊,一直在家带小孩,现在孩子大了,想找一份工作,借此机会,通过社区工作人员走访沟通,推荐至星都宾馆做收银员,这两天他拿着新签的劳动合同来社区致谢。另外,各社区工作人员还向辖区共建单位推荐了其它与岗位要求契合的失业人员,让企业建立了这些失业人员资料信息库,便于企业在用工紧张时能在第一时间考虑辖区内失业人员。

    此次的走访活动为更多的失业人员提供就业的机会,也是米市巷街道劳保站开年来做的实事之一,将对失业人员的关怀,将再就业工作真真正正、实实在在地落实在失业人员身上。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统