业务培训
发布时间: 2013-10-30 10:37:00 作者: 来源: 点击率:

      20127677,米市巷街道人力资源和社会保障管理站进行了两天密集型业务学习。学习内容包括半年工作的总结、工作经验交流、政策法规学习及下半年工作安排等,七个社区负责人力资源和社会保障工作人员共计25人参与此次会议。

   在学习过程中,米市巷街道人保站全体岗员结合自身工作,与大家就业务中所遇的“疑难杂症”进行了面对面地交流。会后分管领导姜晓副主任还对我们的工作提出了五个重点关注:一是关注充分就业社区创建工作;二是关注退管人员队伍建设;三是关注就业服务平台新做法;四是关注助老助残工作现况;五是关注劳动保障新举措。

   大家表示,这样半年一次业务学习是非常有必要的,大家可以相互学习和借鉴,也为今后推进各类劳动保障工作奠定了基础。

                                   

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统