读书交流会(2012年4月)
发布时间: 2013-10-30 10:11:00 作者: 来源: 点击率:

    米市巷街道人力资源和社会保障管理站利用社区资源,在社区图书馆组织了一次巾帼文明岗读书交流会。

    此次活动在三月,劳保站的站长就已布置了任务,要求所有工作人员自行前往社区图书馆,选择一本书籍进行阅读。时间为一个月,一个月后要求大家相互交流读书后感。

    通过一个月的阅读时间,大家还是感触颇多的。有的说:“以前一直说要看书一直没有时间,这次有了任务,反而到静下心来看,还是蛮有用的。”有的说:“让我们选择自己喜欢看的书的同时,也了解了同事们喜欢哪些书。”

    总之,大家对此次的活动表示了极高的积极性,会后,站长还给每人发放了《细节决定成败》,要求全体岗员在年底之前阅读完该书,并做好读书笔记,开年要进行交流。

                                   

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统