档 案 管 理 制
发布时间: 2013-10-30 10:05:00 作者: 来源: 点击率:

1、各级政府下发的各类文件,中心领导参加上级会议带回的主要文件材料,中心的文件、会议记录、领导讲话、工作总结、资料、照片、音像材料,中心制定的工作条例、章程、制度等文字材料、中心干部档案、干部名册、干部奖惩及调动等有关文字材料都属于中心归档资料。

2、要做好防潮、防蛀、防火、防盗等工作;严禁查卷人员吸烟,定期进行清卷扫除,确保档案完好无损、不遗失、不损坏。

3、档案保管档案经整理后,每天须存放在窗口档案柜中妥善保管,任何人不得随意带走。

4、原档案管理人员调离时,应办理档案交接手续,进行档案交接时必须有交接双方及中心(或窗口单位)接交人三方在场,并做好交接记录。

5、本制度自200611日起执行。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统