女职工合理化建议
发布时间: 2013-10-30 09:49:00 作者: 来源: 点击率:

—提升窗口单位服务质量,合理化建议

郦旻:服务至上是窗口单位永远不变的宗旨,要使服务对象称心、满意,其核心就是要提供优质服务。管理中的服务工作,一是长期性,二是群众性。因此,我们要始终贯彻“精致服务,对民负责“的思想,寓管理于各项服务之中。                                                          

 

陶琳娴:细节,决定了服务的效果。树立自己很重要的意识,从自己的一言一行做起,在礼仪、仪表及工作效果方面,为自己订出各类应注意的细节,分析出哪些是重要的细节,哪些是导致不良好效果的细节,并加以改正和克服。为防止关注过多细节会影响自己的工作和服务,应同时删除与工作目标不相吻合或不必要的细节和不良习惯,让自己说话办事利索爽快,提升效率。

 

章洁:沟通,是连接服务各环节的重要渠道。良好的沟通在服务工作中起到了重要的连接作用,缺少了这种沟通,我们许多服务的要求不清,服务事故的责任也难区分。特别是我们AB岗,建议我们准备一本交接班记录本,这样遇到相关问题可以及时记录,避免出现服务事故职责不分现象。

 

祁燕妮:如果我们工作人员遵循规范的服务程序,使用文明礼貌的语言,去说服、劝说服务对象,也许投诉事件就不会发生,我们应大力倡导:“请用你的语言表达你的诚意”。为此,建议人保站可以开展大厅“服务之星”的活动,以促进大厅服务水平的提高,竖立服务窗口新形象。              

            

袁媛:建议:(一)定期或不定期开展服务意识培训。(二)制定服务岗位礼貌用语。(三)设立与精神文明有关的书籍、报刊处,潜移默化员工的意识。

 

卢丹婷:我们作为窗口单位一员,时刻有着良好的服务意识,无论遇到事情的大或少,都不能用敷衍了事的态度,以为可以打发了事,要千方百计站在服务对象的角度,真诚地为其分忧解难,这才是服务。

 

陶茜茜:我们除了要注意服务的热情外,还要注意服务的技巧,而要做到这点就要求我们在处理和服务对象交往中,善于观察服务对象的眼、神、情和语,善于在适当的时候说适当的话,做适当的事,只有这样服务对象才会真正体会到我们的服务,才会认同我们的服务,服务才能算到位。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统