拱墅区小型建设工程管理中心文件
拱招标办[2008]01号
发布时间: 2008-08-29 09:16:12 作者: 来源: 点击率:

各有关企业:

  为进一步规范我区工程项目建设,维护建筑市场的正常秩序,营造诚实守信的建筑市场环境,严肃招投标纪律,确保招投标活动的顺利进行,依据有关的法律法规,特发此通知。

  1、进入我区交易市场的施工企业确定两名交易员,该交易员须提供本单位的养老金凭证,经中心审核无误后发放交易员证,并凭交易员证进场交易。

  2、施工企业如确需更换交易员,必须提前3天向中心提出申请,同时提供所需的资料,经中心审核同意后办理更换手续。

  3、交易卡不得相互转借,不得擅自涂改,从报名至开标整个过程交易员不得中途更换。

  4、交易员、项目经理必须亲自参加开标会议,不按规定时间参加招标活动的如迟到、不到场按放弃投标资格处理。

  本通知自2008年5月1日起执行。

 

                           拱墅区小型建设工程管理中心

                            二○○八年四月二十八日

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统